С тобой вместе

Ольга Семенова 21
Мы творили с тобой нашу жизнь сгоряча-
без размеров и всяких пропорций.      
Кто-то что-то недоброе вслед нам кричал,
закрывая ладонями солнце.               

Мы творили с тобой нашу жизнь впопыхах-
из того, что нашли под рукою.
Мы искали укрытия в тёплых словах,
в тех, что бурной текли к нам рекою.

Наша лодка плыла между двух берегов-
между ревностью злой и обманом,
но мы выбрали верность основой основ
и всегда, и везде были рядом.

Может кто-то не верит в такую любовь
или скажет, что был я нечестен...
Вам открою секрет, хоть давно он не нов-
мы дышали и думали вместе.