Моя правда

Евгения Озерова
Моя правда живет в притяжении
Странных мыслей и серых нейронов.
Моя правда в немых аксиомах,
Среди старых и новых движений.

Моя правда в крови закипает,
Вырываясь на волю из вены.
Разрывает все двери и плены,
И свободы из слова глотает.

Ударяясь о статуи вех,
Источая созвездья пророчеств,
И врываясь в круги одиночеств,
Моя правда обманет нас всех.