Двустишия 14

Александр Михайлович Токарев
Принадлежу к отряду пчел –
Свои стихи раз перечел.
*
Проще «на зеркало пенять»,
Чем самого себя понять.
*
Я в этот мир вошел нагим
И мне уже не стать другим.
*