Поэтому мы любим женщин, а не они наоборот...

Анатолий Гончаров 2
Зачем толочь на пару в ступе,
неужто нам не надоест?
Стоим свои глаза потупив,
а Васька слушает,да ест...

Тут громких фраз как раз не надо,
Любви и Веры важен взгляд,
который будет нам наградой,
им непременно наградят

за нашу преданную нежность...
За сердца потаённый стук
нам дарят чувств глубоких смежность -
их можно видеть за версту...

Беда,что вас намного МЕНЬШЕ
на весь мужской огромный род...
Поэтому мы любим женщин,
а не они наоборот...