22. 27

Рина Неадекватная
вот бы убить всех тех
для кого ты стал или был
лекарством,
бескровной пищей.
и тем более тех, кто не умирал за тебя
и бессмертия для тебя не ищет.
вот бы не знать друг друга,
не нарушать планы Всевышнего.
мне бы твои патроны

чтобы не увидеть лишнего.