весна

Олег Корсакас
Опять весна меня облапала -
От темени и до крестца.
Апрель,тепло да с крыш закапало
Вскрывая кучки говнеца.
Пошли ручьи,пришла распутица,
Остановилась у крыльца.
Душа проснись! Пришла распутница
Под знаком овна иль тельца.
Опять сманила окаянная,
Сорокалетнего ''юнца''
В дурман, где девка полупьная,
Без имени и без лица.
И мысли с речью заплетаются
От кружки доброго  винца,
Где вновь инстинкты просыпаются
Неандертальца и самца.

Олег. К.