Боль...

Карина Матвеева
     Как раскаленным ножом по шее...
     Как лезвием режет душу...
     Одно большое сомнение,
     Что я хоть кому-то нужен.
           Меня убили, истерзали,
           Сердца не жалея...
           Слюною уши обливают,
           А мои слова тлеют.
     Как жить не хочется порою,
     Так ангел умирает с болью.
     Как мне печально, что родные
     Меня сведут скоро в могилу.
           Хочу покоя, любви, ласки!
           А не жить как в куче грязи.
           За что так жалко, обездоля,
           Своей кровавою молвою...
           Мне сердце режут, рвут на части?
           Дай, Бог, еще мне в жизни счастья!

                2012г.