Стихи к фотографии Саши Шрайфеля

Елена Мултисилта Балуева
Где древние, озёрные глаза
Мерцает светлым небом бирюза,
Столпились тёмно-синей кучей
Свободные бродяги тучи

В обьятьях ласковых холмов
и многомиллионных снов
Заснуло озеро в тиши
Там даже ветер не спешит..

О чём же помнишь, синяя вода ?
Ты вспоминаешь прежние года ?
Крутилось солнце миллиарды лет..
Всё также льётся жизни свет..

И также озеро уютное лежит
Куда А.Шрайфель с камерой бежит!!