У окна

Осень Щедрая
Ночь светит в окна
Розоватым небом
Бывает цвет такой
Пред скорым снегом

Под мягким и уютным
Снежным пухом
Уснет земля
Без ропота и звука

Как в колыбели
Маленький ребенок
Средь нежных
Согревающих пеленок

Земля уснет.
В покое и надежде.
Так будет вновь и вновь,
Как было прежде

И дай нам, Господи,
Чтоб не прервался этот круг:
Рождение и
Умирание без мук