Потерянные дети

Валентина Зр
В потерянных глазах смешалась грусть,
Ну а в душе чуть теплится надежда…
«Сейчас все может плохо ну и пусть
Ведь мамочка найдет меня, конечно!

Ведь мамочка придет за мной потом,
Сейчас она, наверное, не дома.
Она красивая, любимая моя,
Но мы пока что с нею не знакомы.

Я здесь живу уж много-много лет,
Я маму жду, как все мои соседи.
У нас у всех семьи пока что нет.
Здесь маму ждут потерянные дети».

В родильном доме в юные года
Очередная мамочка  рожала,
И так же спешно как тогда
Она отказ от сына написала.

И через годы встретятся они
В их доме, где потерянные дети.
Два брата, будут с ночи до зари
О маме думать, засыпая на рассвете.