Еще ничье...

Валерий Песецкий
На расстоянии руки,
От пальцев до предплечья,
Дыханье ровное, строки.
Еще ничье. Но, встречным.

Немного ль музыки? Прочти,
И возвращайся снова.
О чем с тобою мотыльки?
И чем не мы? У слова.