Доча, кто же он?

Даша Шестакова 29
-Доча, кто же он?
Как его зовут?
Кто тревожит крепкий сон?
Не дает уснуть?

-Мама, он - мой свет,
Он – мне солнце в душу.
Я ему дала обет,
Его, мам, не нарушу.

Знаешь, мама, с ним тепло,
Будто у камина.
Хочу согреться у него,
Прижаться сильно-сильно.

А глаза его – маяк,
Я - корабль в море,
Душа моя – трус и моряк
Без него погибну вскоре.

А руки, мама, как крепки,
И, мама, нежны очень!
А губы, вроде, далеки,
Но и доступны к ночи.

- Счастлива дочь – тогда счастлива я,
Хоть беспокоюсь немного.
Будь аккуратней, прошу я тебя
Жизнь – с камнями дорога.

- Не волнуйся за меня,
Уж, чего удумала!
А его я для тебя,
Только что придумала