о тебе..

Рина Незнакомка
я с тобой буду всегда
не сейчас так в другой жизни
о тебе,все мои  мечты и мысли , навсегда
не смотря на мои поступки  и привычки
да буду злиться на тебя иногда
порой буду ставить слова в ковычки
ну давай поговорим о нас ,с тобой сейчас
забудем на время,что у меня сердце разбито
и не будет больше обидных фраз
у нас с тобой перемирие -у нас все забыто
только бы увидеть прищур твоих глаз
я хочу быть с тобою  здесь и сейчас
чтобы больше не расставались никогда
я не хочу прощаться каждый раз
я хочу чтобы мы,чтобы навсегда
я же с тобой уже сошла с ума
и внутри чувство, что не смогу
 насытиться  тобой , сполна
и так хочется к тебе прижаться
уснуть  с тобой в обнимку
головой на твоем плече
вдвоем так хочется остаться
и мне не важно что ты не рядом ,вдалеке.