Вера

Лю Нели
По вере нашей будет нам дано,
Ведь вера нас возносит над могилой.
И вечный двигатель - Любви веретено,
Наполнит сердце созиданья силой.

"Да будет так!",- ты с верой произносишь,
Во имя Бога, двигаясь к звезде.
Получишь всё сполна, когда попросишь,
Ведь Дух Творца с тобой повсюду и везде.

Нам дал Господь возможность сотворений,
Воспринимая свою Жизнь реально,
Ты осознаешь чудо совпадений
И насладишься силой мыслей визуально.

У Бога всё возможно, просто верь!
По вере нашей будет нам дано!
И открывая созиданья дверь,
Напрочь иссякнет слово " суждено".

Творите свою Жизнь - это не сложно,
От искры Божьей разгорится пламя.
Бог в каждом, с ним всегда и всё возможно.
Вера в Душе - это Победы знамя!


             03.01.15