Уехать в утопию

Суворов Иван Андреевич
...А вот бы уехать куда-то подальше!
Где нет ничего, что мешало бы спать,
Где было б легко человека понять,
И жить без проблем, без обид и без фальши;
Набравшись там воздуха, двигаться дальше,
И больше от боли внутри не сгорать...