Частушка

Роза Горбачёва
Закружила, запуржила
Белая метелица,
Говоришь ты о любви,
А что-то мне не верится.

Все твои слова красивы,
Кружевами вяжутся.
Только очень уж игривы,
Несерьёзны кажутся.

Пойдём, милая,гулять,
Выйдем за околицу,
Что-то надо мне сказать,
Грудь а то расколется.

За грудиной визг мотора,
Сердце с перебоями,,
Ах,зачем такая доля
Выпала мне с болями.

Говори скорее милый,
Что-то мёрзнуть стала я,
Да и ты  парнишка хилый,
Нету  ведь здоровия.

За околицей гуляли,
Ветер Ванечке помог,
Чтоб мы с ним не замерзали,
Обнимал меня как мог.

Наша зимняя любовь
Остудила только кровь,
С ним я больше не пойду,
Я другого уж найду.