Любовь...

Евгений Саитов
Любовь
Дана от Бога свыше.
Ей всё пропитано вокруг.
Мы ею дышим.

Она приходит,
Сносит наши "крыши"
И заставляет сердце биться так,
Что мы прям его слышим.

Любовь
Приходит к нам негаданно нежданно.
А надо ли нам это?
Она к нам не гуманна.

И даже после той,
Разбитой, сломанной любви.
На смену ждём иной.
Сжимаясь сердцем всем внутри.

Любовь
Она сродни огня и льда.
Мы без неё ну никуда.
Как не крути, во все года.

Она минует расстояние и время.
Минует сквозь века.
Она есть лёгкость, она же есть и бремя.
Она безумна хороша, слепа, глупа.

Любовь
В ней всё так странно.
МЫ с трепетом её все ждём.
И ждём все неустанно.

Она приходит поздно или рано,
А уходя
Нам оставляет лишь озноб
И в сердце раны.

Любовь
Она ведь нами так желанна.
Ты приходи к нам без обмана.
Нам это чувство всем не ново.

Любовь
Несет в себе основу.
Она в себя вложила,
Всю сущность бытия.

Любовь,
Ты так меня достала.
Отстань-ка
От меня.