Не надо

Евгений Саитов
Не надо слёз.
И лишней болтовни.
Мы не одни.
Горят ещё огни.

Ты по одну,
Я по другую мира сторону.
Настанут дни
И жизнь поделит поровну.

А мне тепла хватает,
Под зимней курткой с воротом.
Ты не из золота,
А вся из камня вовсе.

Да ты не бойся,
Соплями не утрусь.
Я потерял тебя,
Но я от жизни прусь.

Раскрепощусь, пущусь
На поиски своей души.
А ты пока туши
Угольки своей души.

Ты не маши
Платочком на прощание.
Мне твоих слов не надо.
В пиз*у все обещания

И все твои "люблю".
Да,
Я не трезв.
Я боль в вине топлю.