быль

Евгений Саитов
Больше мне никогда не звони.
Не тревожь собою мне душу.
В попыхах то, что строили мы.
Я не сразу, но всё же разрушу.

А пока пусть стоит.
Удушающим в горле комом.
Мне ещё не осточертевший вид,
Что считала душа моя домом.

За поспешность дурную свою,
Я не раз уж себя корил.
С осознанием того, что творю,
По руинам таскался без сил.

Пусть стоит, все как есть.
Покрывается пылью.
Для меня это - ЕСТЬ.
Ну а ты, раз решила.
Обзави это былью.