Черный Ангел

Олег Пыльнов
Черный Ангел!
Ты-символ
       несчастной любви!
Ты- боль
       сгоревшей души!
Ты- кара
       в назиданье другим!
Ты- лекарство
            от печали
                и тоски!

10.01.2015