Ненавижу

Зло Дейка
У кого-то работа, квартира, семья.
У кого-то есть всё, только не у меня.
Кто-то деньги приносит, кто-то нянчит детей,
Только я обломалась и с этим, и с тем.

И живу ни о чём, и живу в никуда.
И текут мои годы, как сквозь пальцы вода.
Понемногу улыбка спадает с лица.
Есть у жизни конец, нет у ада конца.

Ненавижу, ненавижу жить,
Просто быть и небо зря коптить.
Но однажды покажу я фак
Этой жизни и спущу свой флаг.

Умирают надежды, умирают мечты,
Убивая остатки моей доброты.
Очерствела душа, разучившись мечтать.
Я бы просто хотела упасть и лежать.

За потерей потеря, за слезою слеза.
От тоски и бессилия мокнут глаза.
Звать на помощь нет смысла, никто не придёт.
Лишь отчаянья стон тишину разорвёт.

Ненавижу, ненавижу смерть.
Ненавижу дальше жить не сметь.
Мне найти бы сил хоть на пока,
Только сил осталось два глотка.

Ненавижу ненависть свою,
Ненавижу всё, что я люблю.
Дайте кто-нибудь мне пистолет,
Чтобы не пришлось встречать рассвет.