Теплой ночи..

Злодей Правдивый
Я всем желаю теплой ночи.
Ведь это то, чего обычно не хватает самому.
Я не о том, что холода терпеть нет больше мочи..
Я лишь о том, что холодно проснутся одному..

В кровати сыро, плед измучен солью..
Подушка вся давно уже измазана в крови.
Душа моя века уж плачет болью..
Душа тепла желает не снаружи, а внутри..

Ничто уж не является желанным..
И жизнь черства, как пламенный песок..
Уж лучше пустоте быть братом равным.
Чем от уныния принять второй урок.