Расстели покрывало любви...

Владимир Луковников
Расстели покрывало любви.
Дыханием соедини
Наши с тобой сердца
До конца.

Губами коснусь плеча.
Родная, ты так горяча.
И щека твоя – пламенеющая свеча.

Опускаю колени свои
На покрывало любви.
Постой не торопи.
У нас еще все впереди.