***

Вероника Зусманова
На растрепанной порванной рубашке,
Остались следы холодных пораженных следов.
Мы прятались от дурацкого и пронзающего смеха,
Который раскромсает куски моих унывающих снов.
Посмотри на эти грязные трассы,
Ты проглотишь эту вредную для легких пыль,
Ты найдешь причину по которой мы валяемся на сыром матрасе,
Ты заметишь,почему для нас так вреден,всего лишь простой аспирин.
И вспомнить нужно на мгновенье,
Те мысли,те слезы,что были тогда,
Проникнувшись в жидкость пробирки города Ростова,
Ты замечаешь как постепенно забирает он тебя туда.