О страхе

Евгений Богомазов
Cтрах не новость -
он вечен и едок,
он у сильных рождает инфаркт,
что боялся далекий наш предок -
я не знаю, но выполнен  старт.   
И ,идя на охоту, берем мы
страхи все , что сгодятся в пути.
Дом мой - будто окоп для солдата -
передышка и снова - идти.

Лишь одна меня мысль утешает
в этом вечном салате проблем,
то что страхом своим я считаю -
может я сберегу тебя тем.. ?