моё звездное море

Дейзи Ди 2
смеется, аккуратно отложив сигарету, играет
ноты для слабаков

твой мир - водоворот музыки
мой - стихов

.

на пианино сыграть подобие блюза
у таких рук - все само собой,
без проволочек

не надо тут ставить союза
и точек

.

ночь за компанию,
вот уже "недомолвок" бульвар
прощай недосказанное/немое

сверкает огнями в ночи голубой тротуар
- моё звездное море