Мир страшнее чем кино

Дмитрий Душкин
Теперь слизывай,слизывый копоть времён.
Языком своей праведной веры.
Без суда ты и следствия был заключён,
В заточение созданной сферы!

Ты не буйствовал в чреве веков,
И не пукал зловонием смерти,
Лишь к свободе ты вёл дураков,
Как рабов сей цепной круговерти...

Да:не боги горшки обжигают.
Но,ведь и миры создают не поэты.
Уж убогие ль бога не знают?
Не мудрецы ли в них ищут ответы?

Ты ж по кладбищу истин гуляя,
Жрал знамения до блевотЫ.
Воскрешения правды желая,
Рыл могилы ковшом правоты.

Только нужно ль кому твоё рвение?
Ты для них чужеродный пришлец.
Ты иного призванья творение.
Здесь наденешь терновый венец!