верь мне..

Юлианна Сидоренко
Эти стихи никому не нужны, верь мне
Этот голос внутри затихая становится шумом.
Где то там за углом начинается рай, вечный
Но в кругу искать угол, знаешь, совсем безумно..

Поджигай все лохмотья, мосты и прохожих
Взглядом все проведи по замерзшим немного лужам
Отпусти наконец, не держи те гнилые вожжи
Разорив свою грудь, подари своё сердце стужам.

Где-то там , далеко, не проходит твоя дорога
И миндаль зацветает, открыты ангелом двери.
Не бывать тебе там "навсегда и ещё немного"
Твоя участь во льду, под снегами, верь мне....

10.01.2015.

для полного понимания стоит прослушать три композиции группы Флер: "Голос", "Жертва", "Для того, кто умел верить". в указанном порядке.