Мне просто нравится...

Галина Волченкова
Мне нравится, когда идут дожди,
Когда снежинка в огоньках искрится.
Мне нравится, когда поют дрозды…
И трелей соловьиных вереницы…

Мне нравится, когда в ночи Луна
своей неповторимостью пленяет,
когда есть кучевые облака,
и солнца зайчик на стене играет…

Мне нравится встречать порой рассвет,
закатом любоваться ярко-красным…
Мне нравится морозный ясный день –
Бежать на лыжах по лыжне так классно!

Мне нравятся весенние луга,
серёжки … и листочков первых клейкость…
Мне нравятся подсолнухов  поля…
и  лебединой пары чудо-верность…

Мне нравится осенний поцелуй,
Когда листочки от стыда зардятся…
И свадебные платьица зимой-
Умеют деревца в них наряжаться…

Мне нравится общение друзей -
ведь дружба настоящая -  награда…
Ещё мне  нравится   ходить  в  музей,
искусством любоваться – мне отрада…

Мне нравится, когда  я  помогать
Могу советом, делом и участьем…
Мне нравится подарки получать,
но больше – их дарить родным на счастье!

10.01.2015 г.