Твой сон

Марина Весёлая
Ты сейчас крепко спишь, видишь сон, но о нем уже утром не вспомнишь.
Ровно дышишь, ладонь под подушку удобно зарыл.
Чуть ресницы дрожат. Нежный сумрак сиреневой комнаты
От пустынного мира надежно покоем укрыл.

Ты сейчас уже спишь, утомленный дневными заботами.
И во сне нет печалей и грусти, разлук и обид.
Улыбаешься... Может быть встретил родного кого-то...
И над этой улыбкою сам Светлый Ангел на страже стоит.

Береги его, Бог, каждый день, каждый миг повнимательней!
Нежный сон береги и храни в городской суете.
Он такой ведь один! Он такой... Он такой замечательный!
Он сейчас уже спит... Улыбаясь в своем замечательном сне...