Давай не будем грустить о прошлом

Екатерина Римская
давай не будем грустить о прошлом и нас оставим в году ушедшем.
стрела запущена, жребий брошен. моя тоска улетает шершнем.
она, как птица, на волю рвется, кричит и плачет о днях минувших.
а сверху Бог надо мной смеется и шепчет сны о тебе на ушко.
зима выходит на сцену гордо, январь несется, мороз крепчает.
моя тоска ни на что не годна, и я опять по тебе скучаю.
гоню твой образ из всех мелодий, из каждой строчки, из каждой мысли,
и даже голос забыла вроде, но в этом нет никакого смысла.
проходят мимо мои шестнадцать. спасенье есть, только где же? где же?
забыть не сложно, сложнее сдаться. не умирает моя надежда.
она сильнее дождя и ветра, висит луною на небе звёздном.
ты остаешься мечтой заветной, которой сбыться еще не поздно.
а год ушедший тобой запятнан, тобой измучен и изувечен.
пора сворачивать на попятный. моей тоской догорает вечер.

нам больше некуда возвращаться. стрела запущена, жребий брошен.
чертовски больно с тобой прощаться. давай не будем грустить о прошлом.