5 12 10

Продолжение Солнца
ты помнишь
мою ****ую осень?
я помню. осень - это труп.

ты помнишь крики
"восемьдесят восемь",
когда я чурке выбил зуб?

ты помнишь,
спрашиваю, сука,
как я пропал в раз насовсем?

ты помнишь,
как в апреле ныла,
кричала "не прощу, зачем"?

ты помнишь литры слёз из зажигалок,
когда меня молила не курить?
ты помнишь, как ты обещала,
что две сплетутся в одну нить?

да, ты всё помнишь.
я, увы, забыл.