в никуда

Дианна
Раненая птица.
  Почти убитая.  
    Книга на скамейке,
      ветром открытая.
        Дождь уже не слышен.
          Вот только - лужи.
            Кто-то без тебя.
              Значит - не нужен.
Музыки аккорд.
  Громче не надо!
    Это все пройдет.
      Горлом - осадок...
        Встанешь и пойдешь!
          Надо мириться...
            С тем,что ничего уже -
               не случиться...

январь, 2015