Шестидесятилетний юбилей!

Михаил Колесниченко
У меня сегодня День Рождения!
Мне сегодня – ровно ШЕСТЬДЕСЯТ!!!
День Друзей, Подарков и Волнения,
Я всему сему безумно рад!

Заходите в гости без стеснения,
Вот стихи, а песни – на десерт.
В прозе фрукты сада откровения,
У меня от Вас секретов нет.

Мне приятны Ваши посещения,
Приглашаю всех на свой концерт.
Попрошу совсем не без смущения
Пережить одесский мой акцент.

Как нежны мгновенья вдохновения,
Пусть нас всех они от бед хранят.
У меня сегодня День Рождения!
Мне сегодня – ровно ШЕСТЬДЕСЯТ!!!