Бабуле...

Ольга Фигурина
Просыпаюсь от крика в слезах,
На минуту поверив в чудо.
Как тебе там на небесах?
Я тебя никогда не забуду...

Давит ком недосказанных слов,
Не исполненных обещаний.
Не забыть, не достать из снов,
Не коснуться руки на прощание...