Реквием по судьбе

Сергей Збырня
Я во сне хочу тебя увидеть
Голос твой услышать в тишине
А ты на небе обо мне скучаешь,
так как я скучаю о тебе?

И вроде боль у сердца отпустила
И вроде ярче стали краски дня
но радость, что в душе жила когда то.
Живёт теперь отдельно от меня.

Я ждал, что робкий огонёк надежды
Вдруг вспыхнет и разгонит эту тьму
Но, этим миром правит только случай.
Здесь всё ему подвластно одному.

Я на судьбу злодейку не пеняю.
И жизнь весьма не сложный механизм.
К мечте заветной нас с улыбкой поднимая
С ухмылкой злой потом швыряет вниз.

Год прошел, а я и не заметил
И я прошу тебя, меня прости
Тебе вчера  исполнилось бы  тридцать..
Если бы я смог тебя спасти.