Виноват, прошу прощения

Натали Ковальская
Ночь..Звонок.,бегу я к двери.
На пороге ты стоишь.
-Я вернулся.Прости.Веришь?
Ну скажи..ответь.Молчишь!?

-Виноват, прошу прощения.
Я тебе не изменял.
Ну сорвался, вновь терпения.
Не гони, я так скучал.

-Ну дурак, ну в этом слабость.
Подвела гордыня вновь.
Пил с друзьями,  водка гадость.
Ты прости , я сам ведь зол.

-Бес попутал.За бурился..
А потом на посошок.
В баньку с другом закатился.
Сам пошел , иль бог помог..

-Там друзья за бильярдом.
Сауна.Хороший жар.
И в бассейне, буду гадом.
Я тушил души пожар.

-А потом козла забили.
Ели раков, до утра.
С рыбкой, с солью, пиво пили.
Не болела голова.

-А проснулся я на лавке.
Друг мой рядышком лежит..
Всем достанется и Славке..
От него жена сбежит.

_Мы пивком опохмелились.
На сто грамм уж нету сил..
Дружно все зашевелились.
Ведь никто не позвонил..

-Ты прости, ну бес попутал.
Обещаю я не пить
Пошли спать, родная ,утро.
Отдохнём и снова жить..