Ночь рассыпалась искрами звёзд...

Юлия Мицар
Ночь рассыпалась искрами звёзд,
Измеряя миров глубину,
Всё вокруг необычному сну
Уподобилось слишком всерьёз...

Больше нет ни притворной игры,
Ни иллюзий обманчивых нет,
Где у ног засияли миры,
Отражая Божественный Свет...

10 января 2015.