Молчание вдвоём

Балтадуонене Лидия
Любовь во мне...а я молчу.....
Неверие подобно льдинам... в думах...
И понимать  тебя я не хочу
 И никогда,,Вернись!,,- не закричу...
Зачем?  Быть без тебя уже нетрудно

Ты помнишь только  в трудный час
Что существую в твоей жизни...где-то,
Чтобы помочь сегодня и сейчас
Без промедленья, лишних слов и фраз,
Вместе с тобой перевернуть планету...

Теперь МНЕ трудно...ты молчишь...
Неверие подобно ледяной коросте....
Разбить её уже непросто,
Как наледи с отвесных скользких крыш.
Любовь?...Нет...Я молчу и ты молчишь.