Только собрался выйти - уже темнеет

Асхель
Только собрался выйти - уже темнеет.
Вечер скулит, ютится у самой двери,
Но будет съеден ночью и фонарями.
В этих завьюжных жестах января мы
Крадемся по кокаину без права выжить.
И каждый след орденом хочется выжечь
На всей ключице и даже чуть-чуть на шее.
Вьюга остатки листьев с деревьев бреет
И оседает новой порцией кокаина.
В этом безумии без лидокаина
Или какого иного каина-Каина
Выживание совершенно недостигаемо.

06.01.15, Питер.