Красавице в альбом - Зимний сонет

Павел Ничков
Как передать тебе, как я люблю?
Доверить это ветру или птице?
Но сможет ли пересказать синица
тебе, как я тебя люблю?

"Любимая!" - поёт струна
испанской чувственной гитары
"Любимая!" - звенит ситтар, и
вот вздымается волна -
9-й вал любовного угара,
но краток, словно выстрел, приговор - не пара!

Но как, скажи, без парусов плыть кораблю?
Как передать невыразимое словами,
как выразить всё то, что не было меж нами?
Как спеть мне, как тебя люблю?

-----------------
2015-01-10