Прикрытый лес зелёным покрывалом

Андрей Тонкин 2
Прикрытый лес зелёным покрывалом
Открыл красот своих цветенье,
Природа в беге оживала
Развеяв зимние сомненья.

Сама собою восхищаясь,
Она терялася в красотах
И пчёлы мёдом наслаждаясь,
Мёд собирали в диких сотах.

Всё говорило, всё дышало
В мгновеньи - замерла природа
И лишь любовь сопровождала
Зари прекрасные восходы.

     29.01. 2013 г.