Татьянин день

Анна Любимова 1
Так же , как не счесть ,полян-полянок
На просторах  Матушки-Руси,
Так же нам не счесть Татьян-Татьянок,
У кого ты только ни спроси,

Там -сестра Татьяна, там- невеста,
Там -жена, там- первая любовь,
Любят это имя повсеместно
Называя им все вновь и вновь.

Припев

Ну, а я люблю свою Татьяну,
Подмигнув лукаво январю,
Я букет ей алых роз достану
И с любовью утром подарю.


Пусть ночные снежные бураны,
Замели деревья и кусты,
В именины у моей Татьяны,
Будут на столе алеть цветы.

Куплет

Каждый год в народе отмечают
В январе у нас Татьянин день,
Всех Татьян сердечно поздравляют,
И, конечно, в этот день не лень

Нам бежать в палатки за цветами,
Для знакомых и родных Татьян,
Для любимых, тех, кто рядом с нами,
Дочерей, сестер, невест и мам.

Припев

Ну, а я люблю свою Татьяну,
Подмигнув лукаво январю,
Я букет ей алых роз достану
И с любовью утром подарю.


Пусть ночные снежные бураны,
Замели деревья и кусты,
В именины у моей Татьяны,
Будут на столе алеть цветы.

куплет

Знаю и скажу Вам по секрету
Это день особый  целый год
Ждут Татьяны, в этот день букеты
Лишь за имя дарит им народ.

Повезло всем тем, кого назвали
Именем Татьяна на Руси,
Больше всех их в жизни поздравляли,
Кто не верит, у Татьян спроси.

Припев

Ну, а я люблю свою Татьяну,
Подмигнув лукаво январю,
Я букет ей алых роз достану
И с любовью утром подарю.


Пусть ночные снежные бураны,
Замели деревья и кусты,
В именины у моей Татьяны,
Будут на столе алеть цветы.