Пародист

Иван Сидоров Рлк
ПАРОДИСТ

Пародист читать обязан,
а иначе не напишет
ни строфы он, ни стиха.
Жизнь его не беззаботна —
он в стихах огрехи ищет,
ими с авторами связан
и не будет безработным,
ведь никто не без греха.

Не пушистый небожитель,
не романтик, не мечтатель —
прагматичный реалист;
не коварный очернитель —
самый преданный читатель
ваш, поэты, — пародист.

09.01.2015 г.