***

Яков Тишина
конь молился на лугу:
Господи, к Тебе бегу!
дай Ты мне до неба луг,
крестовины острый плуг,
силы — жилам
сердцу — яр
семисолнцевый стожар
пашне — соль
былью — огня
и прости меня
               коня.

© октябрь 2014