Только ты

Килин Владимир Юрьевич
Только ты
Способна согреть сердце,
Выплавив из льда.

Только ты
Сделаешь ставку на то,
Что жизнь не так уж зла.

Только ты
Разжигаешь костры
Ради любви,
Подкинув пару дров,
Даришь любовь.

Только ты
Никогда не грустишь
И не куришь гашиш.

Только ты
Совсем не молчишь,
Об одном говоришь,
О любви говоришь.

Только ты
Разжигаешь костры
Ради любви,
Подкинув пару дров,
Даришь любовь.

2015 г.