Если я солгу...

Руслан Ляпко
Если я солгу, то отрежте мой язык,
Останусь я в долгу, спасете Вы мой лик.
Если я со зла, то той монетой бейте,-
Прошу Вас поскорее, с размаха, не жалейте!

Если оскорблю, как поступать Вы знайте,
И в тот же миг обратно обиду Вы отдайте!
А если за спиной, придется мне судачить,-
Так значит отведу я от себя удачу.

А если я люблю, то жду от Вас того же:
Любовью отвечайте, чтоб до мурашек в коже.
А если я живу, то и Вы живите,
Проблемы, если есть - других в них не вините.