Двустишия 20

Александр Михайлович Токарев
Поэзия иная непонятна –
В ней мысль доносится невнятно.
*
Когда в строке отсутствует душа,
Поэзия не стоит и гроша.
*
За горизонт шагаю дальше…
Прожить бы до конца без фальши.
*