Твой образ!!!

Владимир Львов 3
ТВОЙ ОБРАЗ!!!


Твой образ, милая, родная,
Является, ко мне во сне!
Ты слово молвишь, счастье Рая,
Дано теперь, как мне, тебе!

С тобой летим, меж звёзд и верим,
Дано любить, двоим во сне!
И кущи, нам даны во благо,
Любовь пришла, к нам на заре!

Заря лучом двоих коснулась,
И разбудила, дав совет!
Любите сильно, веря в чудо,
Пришёл, от Господа привет!

Нас разделяет расстоянье,
Но чувства нам, в любви даны!
Дано двоим, познать признанье,
И слово с выше - влюблены!


                HERR LWOW!!!