й-

Камень Упадёт
После движения влево
Будет движение вправо.

Если звезда погаснет,
Значит другая зажжётся.

Белым смиряют мелом
Чёрных образов плоскость.

Вот только за что нам становится ясно,
Что нет ничего. Ничего.
Даже солнца
?